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EL PROYECTO

Mas Oller es una finca histórica en L'Empordà, con una larga tradición vinícola que se remonta a los griegos en el 600 a.C. Después de años de abandono, la familia Esteva, propietaria desde los años 70, decide revivir la finca en el año 2000. Reconstruyen la masía del siglo XVII y establecen una bodega en la antigua vaquería. Carlos Esteva, también dueño de Can Ráfols dels Caus, replanta viñas en lo que fue una destacada finca vinícola, con el objetivo de producir vinos de calidad, respetando la tradición pero innovando en técnicas. Tras años de trabajo, Mas Oller se convierte en una bodega de referencia en la D.O. Empordà, con vinos que reflejan la singularidad del terruño.

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"La auténtica calidad de un vino se manifiesta en el efecto diferenciado que suscita. Los vinos excepcionales tienen algo que va más allá de lo que somos capaces de percibir con los ojos, la nariz y el paladar. Hace falta luchar por lo invisible"

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Carlos Esteva para la revista Vinum (Febrero, 2000)

firma de Carlos Esteva
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